Идет загрузка модуля поиска туров

Мы ждали этого целый год. Мы шли к этому событию сквозь этапы Волны в разных точках планеты: Анапа, Доминикана, Эйлат, Алачати, Родос, Мармарис, Ибица… Наша семья росла на глазах. И вот это время пришло ))).

С 9 по 16 марта 2014 года отложите все дела – вы имеете право на эти семь дней и вы не имеете права пропустить крупнейший выезд РВ в сезоне!

Мы соберемся и отпразднуем 14-летие Русской Волны – нашего фестиваля и комьюнити, объединяющего свободных, незакомплексованных путешественников, профессиональных спортсменов и любителей ветра и волн: яхтсменов, кайтсерферов, виндсерферов, вейкбордистов, вейксерферов, аквабайкеров, любителей йоги, латины, тенниса и, конечно, музыки.

5-звездочный отель Palm Royale Soma Bay в Хургаде примет участников Russian Wave Family из Москвы, Петербурга, Киева, Минска, Казани, Вильнюса, Самары, Таллинна, Екатеринбурга, Одессы, Новосибирска, Ростова, Риги, Краснодара, Уфы, Челябинска, Днепропетровска, Владивостока, Нижнего Новгорода, Донецка, Волгограда и других городов.

За 13 лет существования фестиваля на нем выступали: Дельфин, Чайф, Noggano, Митя Фомин, Bad Balance, Богдан Титомир, Ingrid, Мальчишник, Гоша Куценко, Карина Кокс, Никита, Игра слов, Илья Лагутенко. И на этот раз мы приготовили для вас сюрприз! А за самые настоящие сумасшедшие non-stop parties будут отвечать резиденты РВ, играющие в ведущих клубах Москвы, Петербурга и Киева.

Любят и посещают Волну Леонид Ярмольник, Маша Цигаль, Александр Любимов, Жорес Алферов, Кирилл Набутов, Александр Иншаков, Дмитрий Носов и многие другие друзья нашего сообщества.

Просоленные атлетичные серферы, светские львицы и столичные красотки с фигурами богинь, бескомпромиссные бизнесмены, аристократичные интеллектуалы, яркие спортсменки и скромные любительницы дип-хауса, представители самого широкого спектра творческих профессий, чемпионы России и мира, флибустьеры и солдаты фортуны, а также широкая паства готовых вот-вот вступить в армию энтузиастов водного спорта и активного отдыха – таков примерный портрет участников фестиваля.

На территории отеля – 4 отличных теннисных корта, конюшня, 5 ресторанов и гигантская ухоженная территория. Мы устанавливаем большую сцену для ночных патис. Пляж отеля простирается более чем на 1 километр, включает хорошо оборудованные виндсерф и кайт-станции. Отличная просторная акватория предоставляет место всем, и в это время в Хургаде – самый лучший ветровой прогноз. Вы сможете встать на доску под присмотром чемпионов и ведущих инструкторов, сможете посмотреть заезды профессионалов мирового уровня, участвовать во всех активностях и площадках фестиваля, просто позагорать и хорошо провести время.